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Marcio Lopes é Chef de Cozinha, professor e consultor na área de gastronomia.

Quero todo dia aprender com vocês.

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quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Bolo de Beijinho Xamego Bom - Com cobertura de Floresta Branca

Pão de Ló

INGREDIENTES
4 ovos
120 gr de açúcar
120 gr de farinha

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar, em batedeira por 25 minutos em velocidade media.
Untar uma forma redonda de 20 cm x 7 cm de altura. Assar em forno com temperatura de 160ºC por 30 minutos.
Retirar do forno e deixar esfriar para fazer os cortes.

Recheio
150 ml de chantilly
300 gr de Sobremesa Láctea Beijinho Xamego Bom
A gosto raspas de limão

Modo de Preparo

Bater o Chantilly até o ponto, acrescentar o Beijinho e as raspas de Limão. Deixar homogeneizar tudo.

Recheio 2
½ Abacaxi cortado em cubos pequenos
150 gr de cerejas em calda
200 ml de agua
100 gr de açúcar

Modo de Preparo
Cozinhar o abacaxi na agua com o açúcar por 15 minutos. Depois de cozida separe a calda para molhar o bolo.
Pegue o abacaxi e misture com as cerejas cortadas. Deixe algumas inteiras para decorar.

Cobertura
200 gr de chantilly Batido
300 gr de chocolate branco cortado em tiras

Montagem do Bolo
Corte o bolo ao meio, de forma que fiquem 3 discos. Em um prato de bolo coloque o primeiro disco e molhe com calda a gosto. Coloque o recheio de beijinho, depois o abacaxi com as cerejas. Outro Disco novamente repita o mesmo processo. Finalize com o Terceiro Disco.
Cubra o bolo com o Chantilly e as raspas de chocolate e por fim as cerejas.




 Chef Marcio Lopes "mais uma vez brincando, Parabéns a vocês todos que compartilham este blog comigo. Obrigado."

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